Willkommen auf der Webseite des Grundschulverbundes Uffeln - Exter der Stadt Vlotho

Willkommen auf der Webseite des Grundschulverbundes Uffeln Exter

Zur Grundschule Uffeln
Zur Grundschule Exter

WIR SIND FUßBALLKREISMEISTER !!!!

Seit dem 1.8.2008 sind die Grundschule Uffeln und die Ev. Grundschule Exter zu einem Schulverbund zusammengeschlossen worden. Der Hauptstandort Uffeln wird zweizügig geführt, der Teilstandort Exter im Wechsel der Jahrgänge ein- und zweizügig. Die Schulleitung obliegt Herrn Wetehof, der seit 1999 an der Grundschule Uffeln als Schulleiter tätig ist. Im Schuljahr 2007/08 leitete er zusätzlich kommissarisch die Ev. Grundschule Exter und ist nun seit dem 01.08.2008 Schulleiter des Grundschulverbundes Uffeln ? Exter.

Mini-WM beider Schulen

Zur Einstimmung auf die Fußball-WM in Brasilien fand wieder eine Mini-WM des Grundschulverbundes Uffeln-Exter statt.  Am Donnerstag, den 5. Juni 2014 traten Mannschaften sowohl im Fußball als auch im Völkerball gegeneinander an. Schülerinnen und Schüler der beiden Grundschulstandorte Exter und Uffeln wurden einem Land zugeordnet, welches sie vertreten sollten. Ausgerüstet mit farblich passenden T-Shirts zum jeweiligen Land gaben alle Kinder bei den 10minütigen Spielen ihr Bestes.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle nochmals an alle Eltern, die uns so tatkräftig unterstützt haben.

Eindrücke der Mini-WM am 5. Juni 2014